Slovaquie : formalités d'entrée pour les ressortissants français (2012)
2012-03-12

Pour entrer et circuler en Slovaquie, tout ressortissant français, quel que soit son âge, doit être en possession d'un passeport ou d'une carte nationale d'identité en cours de validité.

Aucun visa n'est nécessaire pour un séjour inférieur à 90 jours.

Pour un séjour supérieur à 90 jours, les Français devront, afin de régulariser leur situation, se présenter au bureau de la police des étrangers de leur domicile en Slovaquie munis d'un passeport en cours de validité et d'un justificatif de ce domicile.